蜘蛛
查看: 19748|回復: 154
打印 上一主題 下一主題
收起左側

薅羊毛,真的要用繩命來薅嘛?

[復制鏈接]

小擼怡情

樓主

銀聯錢包的36元紅包,已經躺在賬戶里了。上次62銀聯錢包二維碼支付活動,刷6筆滿6元送的。

活動很簡單,我不是卡神去711買了點生活日用品。一次買10元,參加銀聯錢包二維碼支付62折活動,只付6.2元,6單共花37.6元。返36元紅包,相當于買了60元的東西,只花了1.6元。生活的羊毛,處處有

薅羊毛,我不是卡神之前也說過,是個體力活。猶記得62銀聯日活動,5月31日從0點,薅到了3點,京東買航天鈔,薅得不亦樂乎,我不是卡神小密圈也是熱鬧得很,卡友們戰斗力都很強。但Apple pay綁卡解卡也是費時間,薅羊毛不易。后來實在熬不住,睡了,有卡友戰斗到了凌晨5點,第二天一早又去上班。

但是,薅羊毛真的要快樂薅,不要因為薅羊毛透支身體。昨天,水木社區有篇帖子,沉痛悼念一位“毛友”不幸早逝,這位毛友618還奮斗在薅羊毛一線

【地址:http://www.newsmth.net/nForum/#!article/CouponsLife/3050195?p=1

但帖子里也沒有說具體原因。只能送上一句:一路走好。

正如卡友所說的:犧牲睡覺時間的羊毛,不是好毛。我不是卡神也在這里提醒各位卡友:薅羊毛,真的要注意身體,不要熬夜薅羊毛薅羊毛,真的要用繩命來薅嘛?

薅羊毛,還考驗你的時間管理能力,一天的羊毛活動有多少,有些活動還集中在10點,你到底薅哪一個?

薅羊毛,還考驗你的小學數學學得好不好。經常有卡友問:光大白金卡京東支付300減50隨機減,平安信用卡周三京東支付300減50,到底買什么?告訴買航天鈔。又問買哪家的航天鈔?我不是卡神說:你在京東app,搜航天鈔,價格不就出來了。選價格100的,買3張,再看看實際付費的時候,價格多少,再加上運費,自己比較下,不就清楚了。真的,只要小學數學水平就算得清楚。

薅羊毛,還考驗你的語文理解水平,資源整合能力……

說到底,薅羊毛,無非是薅各種羊毛活動,薅積分,發揮積分價值最大化,換里程,住酒店等。我不是卡神之前也轉過一篇文章:一個羊毛黨的自白。心有戚戚然。還是那句話,薅羊毛,小擼怡情,強擼灰飛煙滅

前幾天,我不是卡神也吐槽了民生特權日活動,遭遇軟件黨,羊毛都搶不到了。

今天,我不是卡神就推薦個讓躺著的零錢增加收益的投資活動

官方公開資料顯示,“洋錢罐”由知名上市公司昆侖萬維領投,天使輪投資額達3億人民幣。靠譜的投資平臺不多,洋錢罐還是靠譜的。

洋錢罐靈活寶,復合年化收益6.3%(萬元每日收益1.6739元),存款當日計利,不需要排隊競購,這點比較好。

看看我不是卡神在洋錢罐的“儲蓄罐”吧:

可以點擊閱讀原文了解平臺,新戶注冊還有5000元體驗金和300元現金紅包拿趕緊去領紅包吧,收益還不錯。

回復

小擼怡情

沙發
我是個湊數的。。。
回復 支持 反對

小擼怡情

板凳
過來看看
回復 支持 反對

小擼怡情

地板
樓主V587